子育て・グッズ 授乳の乳かぶれについて相談です。赤ちゃんがおっぱい吸い付いて、母乳… 授乳の乳かぶれについて相談です。 赤ちゃんがおっぱい吸い付いて、母乳いっぱい出てて、 飲みにくいのか?おっぱいからすぐ口を外してしまい、 赤ちゃんの顔におっぱいまみれになってしまい、顔が乳かぶれになってしまいました。 同じく乳かぶれになった方いますか? 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 母乳 授乳 赤ちゃん おっぱい 初ママ(6歳) コメント はじめてのままり なりましたよ〜!夏場ってのもあり、汗とお乳と、、なかなか治らず、皮膚科にも行きましたが、これまた治らず😢小児科に行った時の薬が良かったのか、それ塗ってからは今はもうキレイになりました! 10月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント