※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
annan
家族・旦那

同棲したてや新婚…幸せホヤホヤなのは分かるけど喧嘩もしちゃうのは仕方…

同棲したてや新婚…幸せホヤホヤなのは分かるけど喧嘩もしちゃうのは仕方ないですよね…
友達にうまくアドバイスができません…
喧嘩しなかったカップル夫婦さんいますか?!

コメント

しん

ほとんど喧嘩はしなかったのに、出産して育児でバタバタすると増えました( ; ; )
変わらず大好きですがやっぱり一緒に居るとぶつかる時もイライラすることは出ると思います。

• annan

annan

バタバタですよねー!!
    我が家はぶつかってばかりなのでアドバイスできてません🤣

• 10月3日
まままり

未だに喧嘩しませんよー🙋‍♀️(笑)
アドバイスって難しいですよね😅こればっかりは性格とか相性だと思います🤣

• annan

annan

すごい!!
    見習いたいです👏👏
    確かに🤔性格と相性…アドバイスの参考にさせてください😊

• 10月3日
運動会 晴れますように

喧嘩したことないです☺

• annan

annan

すごい!!!
    見習いたいです😊👏

• 10月3日
あやみ

ほとんど喧嘩はしないです😌

• annan

annan

すごいです😊👏👏
    私は喧嘩しちゃうので…見習います😂

• 10月3日

喧嘩しなければ良いってこともないですし、喧嘩しすぎても夫婦関係が悪くなりますし、程々が1番でしょうね!
要はお互いがお互いを分かち合えてるかどうかですよね🤔
私も友達とかに相談されますが、アドバイスなんて出来ません🤣
逆に私は喧嘩しないより、ある程度はした方がいいと思ってます!まぁ、喧嘩は嫌ですが、その分相手の本当の気持ちも知れるし、自分も気持ちぶつけれるし、ぶつかればぶつかるほど相手のことを知っていけてるような感じはあります!笑