妊活 排卵検査薬の情報では排卵日は昨日だったんですが、今日ものびおりが出… 排卵検査薬の情報では排卵日は昨日だったんですが、今日ものびおりが出ます。 今日から高温期になってます。 のびおりが出てる日が排卵日って聞いたんですが、もしかして今日排卵日なんでしょうか?😭 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 高温期 のびおり にゃむ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント わらびもち それは人によりますよ✨✨ 基礎体温が今日から高温期なら、昨日が排卵日だった可能性が高いと思います✨ 10月3日 にゃむ ありがとうございます😊 早く妊娠したいです! 10月8日 kinoma 基礎体温上がりきってから排卵する人もいるので、私なら一応タイミング取ります! 10月3日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃむ
ありがとうございます😊
早く妊娠したいです!