妊活 生理6日目で鮮血が止まらず、心配。ナプキンにつかずトイレで出血。HMG注射前に大丈夫か不安。同じ経験の方いますか? 生理から6日目。 赤い鮮血が止まりません💦いつもなら茶色になりつつあるのですが鮮血なので気になって。 ナプキンにはそんなつかず、トイレ行くたび出てる感じです( ; ; ) 土曜日にhmgを打ちに行くのでそのとき聞けばいいだけなんですが、 大丈夫なんですかねぇ💦 同じような方いらっしゃいませんか? 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 1 生理 夫 茶色 鮮血 トイレ me コメント ママリ 私もそうゆうことありました💦 生理5日目なのに、鮮血が出てびっくり😭不妊治療していて、病院には行っていたので、先生には聞きましたが、結局何をするでもなく、生理終わるのを待ちました😓 10月3日 me 回答ありがとうございます😊 ほんとですか? 同じく不妊治療していて土曜日聞く予定ですが。。 結局どのくらい続きましたか? 10月3日 ママリ いつも通り7日で終わったと思います。 終わりかけに鮮血続くと、えー😣ってなりますよね💦 通院しているとのことなので、病院で何か助言してもらえそうですね☺️ 10月3日 me そうだったんですか?(^^) わたしも終わるといいのですが、生理が終わらないことにはタイミングも取れないしモヤモヤしてます💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
回答ありがとうございます😊
ほんとですか?
同じく不妊治療していて土曜日聞く予定ですが。。
結局どのくらい続きましたか?
ママリ
いつも通り7日で終わったと思います。
終わりかけに鮮血続くと、えー😣ってなりますよね💦
通院しているとのことなので、病院で何か助言してもらえそうですね☺️
me
そうだったんですか?(^^)
わたしも終わるといいのですが、生理が終わらないことにはタイミングも取れないしモヤモヤしてます💦