妊活 ダクチルについて質問です。今、ダクチルを1週間、朝昼夜2錠出されてい… ダクチルについて質問です。 今、ダクチルを1週間、朝昼夜2錠出されているんですが、勘違いしてて、1錠しかのんでいませんでした(°_°) もう6日経っています。なにか影響ありますか? 今のとこ出血等はありません。まだ早いかな?とはおもいつつ、つわりがないのも不安です(。-_-。) 前回の妊娠で稽留流産していることもあり神経質になりがちなのかもしれませんが、、。 最終更新:2016年4月16日 お気に入り つわり 妊娠 つわりがない ももちゃん(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 子宮収縮をおさえる薬なので病院に確認後するのが1番だと思います!私は1回1錠ですけど(^^; 4月16日 ももちゃん コメントありがとうございます。 そうなんですね(^^)電話で確認してみます。 4月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももちゃん
コメントありがとうございます。
そうなんですね(^^)電話で確認してみます。