お子さん向けのYouTube番組を探しています。Eテレに興味を持ち始めたので、おすすめを教えてください。
お子さんに、どんなYouTube観せてますか?教えてください!
よく、YouTubeみせてるときうのをママリでみますが、お子さんはどんな番組みてますか?☺️家にパソコンあるのですが、ネットで調べたり買い物が主で全然動画に詳しくなくて😣
最近Eテレの番組に興味持ち始めたし、今月の結婚式など、グズって欲しくない時にみせたいなぁと思っています😁YouTube初心者なので、ぜひおすすめ教えてください🙇♀️
- いく(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
mi_まま
キッズyoutubeダウンロードして見せてます٩( ,,˘ ³˘)♥
色々あるので飽きないと思います!
ちゅる(29)
上の子は1歳半前くらいから
タブレットで見てましたが
目に悪いかなと思って、
テレビでうつせるようにしてからは毎日見てます😂
そのおかげで英語の歌とか挨拶とかルール?(外を歩く時は手を繋ぐ、ままから離れないなど)を覚えて守ってくれます😊
-
いく
ありがとうございます✨英語の歌まで覚えちゃうんですねー♡
- 10月3日
退会ユーザー
babybusやpinkfongは3ヶ月から見せてました!
-
いく
ありがとうございます!早速明日娘に見せてみます😁
- 10月3日
退会ユーザー
童謡や手遊び歌流すと泣き止みます^_^
-
いく
ありがとうございます!
やはり歌好きですよね~♡私も娘に童謡みせてみます♡- 10月3日
うーたん
我が家のムスメは
英語の「ココメロン」どハマりです笑
-
いく
ありがとうございます!ここめろん!😲早速検索してみます😂
- 10月3日
いく
ありがとうございます!そんなアプリあるんですねー😲早速ダウンロードします!