※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘が初めて絵を描いたら、夫が絵を破いてしまいショックです。理解してくれる方いますか?

1歳半の娘が初めて絵を描いたんです🥺
絵といっても殴り書きですが、私は初めてとかすごい大事にしたいのでこれ宝物だったんです!
夫にも見せて、2人で可愛い可愛い言って
お風呂でたらこれ。。。右上。。
なんでこんなことするの。。
本当こういうのショックです😭
むかつきます😭私が小さいだけですか😭
わかってくださる方いませんか😭

コメント

みう

幼稚ですね💦むかつきます。。消しゴムできえませんかね?

初めてのママリ

白い紙をそこに貼って、カラーコピーするのはどうですか?

多分そこだけ消えてくれると思います

べりー*

せっかくだからゆいゆいさんも何か書いて初めての家族3人の絵にしたらどうでしょう?(*^^*)

スリミママ

これはムカつきますね(ᯅ̈ )
そんな事されたら、しばらく旦那攻めますね(´・-・` )
せっかく初めて描いた思い出の絵ですもん、怒って当然です(∵`)

顔?を旦那さんが落書きしたってことでしょうか??上の子とかではないですよね?
大事にしてたなら、まぁショックですよね…
初めての旦那さんと娘さんの合作!と思うしかないですね💦私はいずれとっておけなくなるから~とこういうのも含めて初めてのものとかすぐ写真に撮ってます!
どうしてもむかつくなら切り取っちゃいましょう😂
でも旦那さんだとしたら、大事にしてるってわかるはずなのに、嫌がるってこともわかるはずなのに、どうしてやってしまったんでしょうね…

退会ユーザー

上の人の「ゆいゆいさんも書いて初めての家族の合作」ってことにしちゃうのが、とても建設的で素敵だなぁと思います!!まー本当にむかつくけど!(笑)

• 10月3日

パパと娘の共同作品だし、パパの絵が下手でも変でも全部ひっくるめて私はいい思い出かなと思いますけどね🙄💓