退会ユーザー
確かマヨネーズは悪くなりやすいので、腐りはしないと思いますが気をつけたほうが良いと思います。
遠足だと外ですし暑い日もまだあるので、避けたほうが無難かもしれません。
退会ユーザー
確かマヨネーズは悪くなりやすいので、腐りはしないと思いますが気をつけたほうが良いと思います。
遠足だと外ですし暑い日もまだあるので、避けたほうが無難かもしれません。
「サラダ」に関する質問
1歳7ヶ月の男の子です。 不幸があり葬儀にいくのですが、その時の食事でお子様ランチを頼もうか迷っています。 内容はごはん、唐揚げ、エビフライ、サラダ、ナポリタン、ポテトフライ、ゼリーです。量が多めで5歳の女の子…
クリスマスごはん、アドバイス欲しいです! ・グラタン ・ジャガイモのガレット ・リースサラダ ・冷凍ローストビーフ ・市販のパック入りコーンスープ ・ケンタッキーのチキン(買えたら) という感じなのですが、、品…
義母がよくブロッコリーとエビとゆで卵を合わせたサラダを作ってくれて、シーザードレッシングと粉チーズをかけて食べるんですが、このブロッコリーがすんごい硬くて🥹 食べててガリッガリッって音がするくらい硬くて(特…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント