コメント
退会ユーザー
排卵が確定してれば、排卵日を2週0日でカウントした方がいいと思います😊💡
受診する時も、排卵検査薬使って〜って話せば、話も早いと思います✨
退会ユーザー
排卵が確定してれば、排卵日を2週0日でカウントした方がいいと思います😊💡
受診する時も、排卵検査薬使って〜って話せば、話も早いと思います✨
「最終月経」に関する質問
うわぁぁぁ 今日胎嚢確認取れませんでした!!!! 最終月経から計算すると5w1dです。 胎嚢は確認できるかなと思い楽しみに行ったらなにも、、🥺 ただ病院の検査薬では 薄く陽性反応は出てるとのことで また来週行くので…
ルナルナ、排卵検査薬で妊活してます。 最終月経開始日が8/21 排卵予定日が9/5 8/31 夕方の排卵検査薬は陰性 (うっすーい線) 9/1 早朝の排卵検査薬も前日同様の陰性 まだまだよねーって思ってたんですけど昨日の夜ぐら…
3人目を妊娠したのですが、6週くらい(胎嚢8ミリ、赤ちゃん1.7ミリ)と言われ、そのまわりに2つ胎嚢と同じくらいの大きさの丸がありました。 1つはこのエコーでははっきり映っていないのですがもう1つがこのはっきり映って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひこ
コメントありがとうございます😊
そう言ってもらえて安心しました😂三週も差があるとどうかな?って不安だったので💦