コメント

退会ユーザー
排卵が確定してれば、排卵日を2週0日でカウントした方がいいと思います😊💡
受診する時も、排卵検査薬使って〜って話せば、話も早いと思います✨
退会ユーザー
排卵が確定してれば、排卵日を2週0日でカウントした方がいいと思います😊💡
受診する時も、排卵検査薬使って〜って話せば、話も早いと思います✨
「妊娠2週目」に関する質問
幼稚園で慣らしも終わり2週目になります。 朝はママも一緒に行こうよ〜さみしいよ〜と 言いつつもお迎え行くと、楽しかった!!と帰ってきます。 ですが、幼稚園行き始めてから 疲れとストレスなのか... 家庭での態度が…
赤ちゃんいてる方、寝る時暖房つけてますか? 室温何度で、どんな服装で寝かせてますか?🥹 ちなみに私は関西地方で 湿度高め設定にして 室温21~23度 になるように暖房つけてます。 服装はコンビ肌着➕2wayオールにガー…
6w5dで心拍確認できなかったのですが、皆さん何時ごろ心拍確認できましたか? 最終月経から数えると8w3dになるのですが、排卵が2w遅れていたので現在は、6w5dと想定しております…。 来週心拍が確認できなければ、希望はな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひこ
コメントありがとうございます😊
そう言ってもらえて安心しました😂三週も差があるとどうかな?って不安だったので💦