コメント

コロン
東京駅の中をちょっと歩くと東西線の大手町って駅にでます!(^.^)東西線に乗って南砂町のスナモに行くのはいかがでしょうか!?(,,・д・)
フードコートありますし、二階に化粧品安いお店ありますよ!(^-^)/または、京葉線で南船橋まで行けばららぽーとTOKYO-BAYにいけます。
同じく京葉線で海浜幕張まで行けば幕張イオンいけますよ!(^.^)
コロン
東京駅の中をちょっと歩くと東西線の大手町って駅にでます!(^.^)東西線に乗って南砂町のスナモに行くのはいかがでしょうか!?(,,・д・)
フードコートありますし、二階に化粧品安いお店ありますよ!(^-^)/または、京葉線で南船橋まで行けばららぽーとTOKYO-BAYにいけます。
同じく京葉線で海浜幕張まで行けば幕張イオンいけますよ!(^.^)
「新幹線」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
とぅる
ありがとうございます!
スナモ、調べてみます。ショッピングモール的な感じですかね☺️
葛西で宿泊なので舞浜より向こうまで行くことは考えてなかったのですが、ららぽあるんですね🏖良い機会なので候補に入れます〜!
コロン
葛西なんですね!(^.^)地元です(*´▽`*)
地下鉄博物館ありますよ!
葛西なら、アリオ葛西ありますよ!
ららぽーとTOKYO-BAYでオススメは別館のビビッドが歩いて3分くらいのところにあって、一階のパン屋さんの牛乳パンがオススメです(/▽\)♪
とぅる
おお!地元でしたか🤣
公園フラつくのもいいなって思ってました!地下鉄博物館も調べますね🌟
すごいローカル情報有難いです!たくさん情報ください(笑)パン大好きなので行ったら買います🍞
コロン
公園なら、江戸川区の公園は各地かなり広いですよ!地下鉄博物館の裏にある東公園。(砂場にたまに猫のフンがあります)
仲町公園(ブランコなしです。遊具少なめです)
長島1号公園(木々が多いのでちょっと蚊がいます)
こんな感じです(*´▽`*)
とぅる
葛西臨海公園が気になってますが、だだっ広いだけですか??(失礼)
調べたらスナモはイオン系列なんですね!あと地下鉄博物館は娘が電車好きな感じではなさそうなので、もう少し大きくなったら検討します😊
コロン
臨海公園は、遊具は特になくて原っぱだけですよ!(^.^)
有料ですが、園内走ってる汽車がありますよ!
西葛西なら、無料の動物園ありますよ!行船(ぎょうせん)公園って名前です(*´▽`*)
とぅる
最近カフェがオープンしたとかってテレビで見ました!汽車いいですね〜!
無料の動物園とはすごく魅力的です🦓🐏🦒
コロン
ハワイ風のカフェですね!(,,・д・)聞いた話しによれば、何か高いらしいです!💦動物園は、奥に進むとモルモットのふれあいコーナーがありますよ!(^.^)
とぅる
そうなんですか🤭!
ふれあいもできて凄いですね、ここ行ってみようと思います!