※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
家族・旦那

義家族の食事会で小さい子供連れて行ったりしてもお酒飲む人いるとは思…

義家族の食事会で
小さい子供連れて行ったりしてもお酒飲む人いるとは思うんですが酔って酒臭い匂いそのまま子供に話しかけられるとなんだか嫌で。笑い声もお酒のせいで大きくつば飛ぶしやめてー!となります。
同じ気持ちの方いませんか?

コメント

ko

分かります😅
まだ産まれてないですが義理家族の食事では義父母、義姉、従姉妹全員飲むので連れて行きたくないです。
タバコも吸うし。私側の姪っ子含めご飯を一緒にしたことがありますが嫌でした。
叔母の立場でもいやだったので自分の子供となればもっと嫌になりそうです😭

• ひまわり

ひまわり

コメントありがとうございます😊
    お酒とタバコ本当子供の前でやめて欲しいです。
    沢山になるとなんか気持ち悪くなります

• 10月3日
  • ko

ko

飲んでる本人は酔ってると思ってない可能性大ですよね😭
    私側の身内にタバコ吸う人がいるので子供が生まれたら私達の前で吸わないように強く言ってますが、そのつもりで分かってると言ってくれました😖が、義理家族は今でも乳児の前で吸ってたりするので本気で止めてほしいです💦
    お酒って飲んでない人からすると凄い臭いですよね、、、

• 10月4日
  • ひまわり

ひまわり

義家族旦那側は、あるあるなんですがお嫁さんも飲んでいる人いて
    声大きいし近寄るなって思っちゃってますね💦。
    本当お酒飲んで無い人は、匂い臭いですよね。
    人の酒臭いの匂う義家族特に嫌ですね😓

• 10月4日