妊活 生理前に子宮?卵巣がチクチク痛くてなにかの病気だったという方いますか… 生理前に子宮?卵巣がチクチク痛くて なにかの病気だったという方いますか? 前回、子宮外妊娠をして 子宮外妊娠の流産だつたので卵巣は取らずにそのまま経過観察だったのですが、 また同じ方の卵巣らへんが痛く気になっています 妊娠検査薬は陰性だったので(高温期10日目たぶん) 生理前に卵巣が痛くなるのは初めてなので怖いです 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 妊娠検査薬 子宮外妊娠 流産 生理前 陰性 高温期10日目 にこ(2歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント