雑談・つぶやき 昼間 食パンが🍞ないので近所のスーパーに買い物へ💨食パン🍞を片手にレジ… 昼間 食パンが🍞ないので近所のスーパーに買い物へ💨 食パン🍞を片手にレジに並んで待っていたら、私の2つ前の高齢のオバ様が会計中… そのオバ様が👄ガムを食べていたんですが、そのガムの食べ方に下品さを感じてしまいました😑 昔 テレビなんかで 昭和のヤンキーがガムを音を立てて、クチャクチャ食べる食べ方でした😱ゲッ💦 〜今日 出会ったオバ様へ〜 外での ガムの食べ方に気をつけてね‼︎ 皆さん 見てますよ👀 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 食べ方 テレビ パン 買い物 mama☺︎ コメント おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント