※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠希望中で、18mmの卵が見つかりました。明日か明後日にタイミングを合わせるのが良いでしょうか。

お知恵をおかしください😣💦
本日婦人科に特に卵胞チェックに行ったわけではないのですが、医師から今卵が18mmだよと言われました。
妊娠希望中ですのでせっかく見ていただいたのだからチャンスをものにしたい!😣✨と思っております!!
先生は明日の夜タイミングとってみたらと仰っていましたが、明日と明明後日あたりにタイミングとったら良い感じでしょうか?!

コメント

しらたま

排卵はずれることもよくあるそうなので、1日おきに一回を一週間ぐらいは続けるかなと思います😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!根気が必要ですね!!ありがとうございますm(_ _)m✨

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

私なら今日からタイミング取ります!
排卵後より前の方が可能性が上がるので😃
基礎体温が上がるか、排卵検査薬が薄くなるまではタイミング取ると思います🤔
今日、明日、明後日がいいかと🤔
明明後日は排卵が済んでるかもですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨晩タイミングとってみました!今日明日…できるだけ頑張ってみようと思います💨ありがとうございますm(_ _)m

• 10月4日