※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
子育て・グッズ

バスで大ぐずりで疲れました。活発なので大人しくせず、出掛けたいけどおっぱいほしがります。帰宅しました。

バスの中で大ぐずりで疲れちゃいました😅ベビーカーから抱っこ抱っこになり、抱っこして座ったら今度は動き回りたくて大暴れ。
でかける予定でしたが、疲れて帰宅しちゃいました😑
活発なのでなかなか大人しくしてくれず。家だとすぐおっぱいほしがりぐずるので、出掛けたいのですが…。
あー疲れた。

コメント

ママリ

わかりますよ〜笑
バスもじっとしなくなってきました。色々興味が出てきて成長の証ですよね🤣✨
ベビーカーもすぐなくし困ったもんですよね
家もぐずるのめっちゃわかります
とにかくバスの時は喋りかけたりお菓子の袋持たせたり飽きないようにしてます。最悪泣いた時は立ちますが、、
外出も周りの理解なければ疲れますよね。。😭💦💦

• まな

まな

共感していただけて嬉しいです😭いい子でいてくれる時もあるんですが…今日は暴れん坊で疲れちゃいました💦
    バスは高確率でおばぁちゃんがあやしてくれてます😂

• 10月3日
まりお

うちも同じくらいの時、バスや電車移動がとても大変でした💦とにかく大人しくしていて欲しいので、そういう時間は普段みせてなかったYouTubeみせたりして気を引かせていました。

• まな

まな

男の子あるあるなんですかね😂女の子はちょこんと座ってるイメージです💦
    ご飯も大人しく座ってくれないので、YouTube頼りまくりです…💦

• 10月3日