コメント
退会ユーザー
1歳6ヶ月で参列しました。
とにかく歩くのが好きなので、じっとさせるには食べ物(スティックパンやラムネ)やジュース必須でした😅
一応、音の出ないおもちゃと思って、好きなぬいぐるみと100均のシールブックは持っていきましたが出番無しでした。
退会ユーザー
1歳6ヶ月で参列しました。
とにかく歩くのが好きなので、じっとさせるには食べ物(スティックパンやラムネ)やジュース必須でした😅
一応、音の出ないおもちゃと思って、好きなぬいぐるみと100均のシールブックは持っていきましたが出番無しでした。
「1歳」に関する質問
シングル経験のある方に質問です 私は21歳のシングルです 離婚をしてからふとした時死にたいと思うように でも子供たちがいるからまだ死ねないの繰り返しです 今幸せですか? 少しでも自分の未来に希望が持てるようにお聞…
合い挽き肉作るで夕ご飯のレシピ考えてください🥹 1歳の子どもと取り分けします。 ★ハンバーグ、麻婆豆腐、ミートソース、ピーマンの肉詰め以外でお願いします🙇♀️ 家にあるのは、 卵 にんじん じゃがいも 大根 キャベツ…
4歳の誕生日プレゼント迷ってます。 あまりプリンセスやメイクには興味なくて。 すみっコぐらしのレジのオモチャって4歳はもう使わないでしょうか? アクアビーズも4歳で出来るのか、、シルバニアは可愛いけど、兄弟…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mommy
回答ありがとうございます🙏やはり食べ物ですよね、、笑 ラムネ良いですね!まだあげたことないので、一度試してみます🥰
ちなみにラムネはクッピーラムネみたいなやつですか??🤔
わたしも新しくシールブックを仕入れるつもりだったのですが、出番なしでしたか😂😂一応用意はしていこうと思います!
退会ユーザー
そういう普通のラムネです💡 無印良品でたまたま買ってあったのでそれにしました。
挙式は10分でリタイアして、キッズルームへ、披露宴は30分くらいで食べ終わったら、ずーっと端を歩き回ってました(笑)
親族で後ろの端っこの席だったので良かったです😌
がんばってください😂