※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ツナまよキュウリ
子育て・グッズ

家でぐくみ、外出時にほほえみを使っている方いますか?外出用を変えるべきか迷っています。

家で使うミルクと、外出時のミルクを別の種類であげてる方いますか?

家ではぐくみを使っているのですが、持ち歩きはほほえみにしたいなと思っているのですが、やめたほうがいいでしょうか。

コメント

はな

家でははいはい、外出はほほえみキューブ使ってます!うちは全然大丈夫でしたが、ほほえみあげたことないなら一度自宅で試してからがいいとと思います😊

• ツナまよキュウリ

ツナまよキュウリ

お試しでほほえみキューブ頂いたことがあって、外出時に試してみたら楽だったので😭💖
    回答ありがとうございます😊

• 10月3日
mommy

ほほえみ、キューブタイプが便利ですよね!家で何度か飲ませて、味が好みかどうか、下痢等しないか確認してからが良いかと思いました🥰

• ツナまよキュウリ

ツナまよキュウリ

お試しでほほえみキューブ頂いたことがあって、試してみたら楽だったので😭💖
    調子いつもと変わらなかったので使い分けてみようと思います😊

• 10月3日
🐇

気にしなくていいと思いますよ〜♫ 私も上の子は、家でははいはい、外ではほほえみ使ってました!
どちらか一方を嫌いになっては困るとかじゃなければいいと思いますよ👍

• ツナまよキュウリ

ツナまよキュウリ

お試しでほほえみキューブ頂いたことがあって、試してみたら楽だったので😭💖
    調子は大丈夫そうなので分けてみようと思います😊

• 10月3日
moco

家では、ぴゅあ
出先では、スティックタイプのすこやかM1
実家では はいはいです😂

種類違っても飲みっぷりや調子は変わらないようなので、このままで行こうと思っています( ¨̮ )💬💕

• ツナまよキュウリ

ツナまよキュウリ

回答ありがとうございます😊

• 10月5日