妊活 今、アプリの生理予定日からルナルナでは三日後ラルーンでは四日後です… 今、アプリの生理予定日からルナルナでは三日後 ラルーンでは四日後です。 チェックワンファストでは陰性でした。 生理が遅れているのか、妊娠してるのか、病院に行けばわかりますか?? 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 病院 アプリ 生理予定日 妊娠 陰性 チェックワンファスト ルナルナ ☺︎(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー もうあと3日ほど待ってもいいかもですね! 10月3日 ☺︎ うずうずしちゃいます、笑 10月3日 退会ユーザー しますよねー、、、 来るなら来いって思いますし 来て欲しくないし、、、って葛藤が 基礎体温は付けてますか? 10月3日 ☺︎ 付けてないんです… 排卵検査薬は生理の17日前からやってましたが、強陽性になったことはなかったです だからもしかしたら、排卵が遅れて生理も遅れてるのかなーとか思ってます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
うずうずしちゃいます、笑
退会ユーザー
しますよねー、、、
来るなら来いって思いますし
来て欲しくないし、、、って葛藤が
基礎体温は付けてますか?
☺︎
付けてないんです…
排卵検査薬は生理の17日前からやってましたが、強陽性になったことはなかったです
だからもしかしたら、排卵が遅れて生理も遅れてるのかなーとか思ってます!