コメント

mOe。
多くはないと思います💦

mama
さすがにソレはないんじゃないですか(°_°)💦
親の誕生日忘れたってたまに聞きますけど
さすがに嫁の誕生日は覚えてますよね🙄🙄
-
ぽん
ですよね😭
まさか覚えられてないとは思ってなかったので驚きました💦💦- 10月3日

退会ユーザー
あまりいないんじゃないでしょうか?記念日とかはありそうですが、誕生日は付き合ってる頃から祝ったりしてるだろうし🤔
-
ぽん
何度も祝ってくれてたはずなんですが、今日書類記入があって覚えてないことがわかりまして、、💦かなりショックでした💦
- 10月3日

ゆっか
私は今年の誕生日、本気で忘れられてました!
-
ぽん
いつもは覚えていてくれたんでしょうか?😭
忘れられると悲しいですよね😢- 10月3日
-
ゆっか
いつもは旦那が覚えてるというか私がどこどこでご飯食べたいとか言ってたのでほぼ自分発信ですね😅
今年は子供も産まれたのもあってか私も自分の誕生日忘れてました笑
ぽんさんの旦那さんは毎回忘れている感じなんですか?- 10月3日
-
ぽん
私の誕生日がいつも平日だったのもあって当日お祝いってことがなかったんですよね😂
「そもそも◯日?だったよね?」ってレベルでした💦- 10月3日
-
ゆっか
私も当日に祝うことはなかったです!
当日の朝におめでとうは言ってましたが😄
日にちが曖昧な感じなんですね💦
それ以外にも元々忘れっぽいとかあるんでしょうか?- 10月3日
-
ぽん
日にちが曖昧なんです💦
人の話を流し聞きするところは昔からあるんですけど😂
母親や子供の誕生日はしっかり覚えているので、少しひっかかって😥- 10月3日

無名
私のだけではなく子供達のも曖昧みたいです。
ぽん
やっぱり大切か人の誕生日は覚えてますよね、子供のは把握してるし💦