コメント

リー
流産の手術のときは全身麻酔しますよ。眠ってるので器具入れられるとかは全くわかりません。
リー
流産の手術のときは全身麻酔しますよ。眠ってるので器具入れられるとかは全くわかりません。
「流産」に関する質問
妊娠12週です。 馬鹿な話なのですが、少し高めの段差(階段2.5段分くらい)があって何も考えずにジャンプしてしまいました。下は砂でした。流産などをしてしまわないか不安で自己嫌悪に陥っています。。
妊娠6週目で来週🏥初心なのですが 茶っぽい出血が出るようになり不安です。 気のせいか下腹部も気になるような... 何度も流産経験しているので また不安に襲われています。 このまま止まるといいのですが... ご経験ある…
はじめての投稿です。 何かアドバイスいただけると嬉しいです。 現在体外受精(顕微受精)をしており、昨日陰性結果となりました。 3回移植しており、3回ともかすりもせずの陰性です。 治療としては、 採卵1回目→採卵前に5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ととろ
ありがとうございます。
その前の最後の確認の経膣エコーやラミケン挿入の痛みを危惧してまして...。
リー
ラミケン?そういう処置があるんですね。知らなくてスミマセン。そんなに痛いんですね。。。
でもオナニーしたからと言って、痛みはあまり変わらないとおもいますよ。逆に傷ついたりして術後感染のリスクも高くかる気がします。
ととろ
経産婦なんですけど帝王切開での出産だったので子宮口が1mmしか開いてなく、そこを拡げる為の処置は麻酔無しで行うんです。それが痛いと評判で.......(´;ω;`)
ぶっ刺される痛みは仕方ないにしても性交の時みたいに挿入の助けにならないかなと思ったんです。感染のリスクなんて全然考えてませんでした。怖いけど.......やっぱり覚悟して挑みます😢