妊娠・出産 流産手術前の自慰行為について、痛みを和らげる方法を知りたいですか? すごく変なこと聞くんですけど... 流産の手術前にオナニーして行ったらいけませんかね?自慰がしたい訳じゃなくて... 経膣エコーですら痛くて、前処置として経膣エコーに加え色々挿入されるらしいから少しでも挿入の痛みを和らげられないかと.......。痛いのが嫌でどうにか逃れられないかとこんな事まで考えてしまいます...( ´• _ •` ) 薬は飲んじゃダメだと言われました。 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 2 流産 エコー オナニー 自慰 ととろ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント リー 流産の手術のときは全身麻酔しますよ。眠ってるので器具入れられるとかは全くわかりません。 10月3日 ととろ ありがとうございます。 その前の最後の確認の経膣エコーやラミケン挿入の痛みを危惧してまして...。 10月3日 リー ラミケン?そういう処置があるんですね。知らなくてスミマセン。そんなに痛いんですね。。。 でもオナニーしたからと言って、痛みはあまり変わらないとおもいますよ。逆に傷ついたりして術後感染のリスクも高くかる気がします。 10月3日 ととろ 経産婦なんですけど帝王切開での出産だったので子宮口が1mmしか開いてなく、そこを拡げる為の処置は麻酔無しで行うんです。それが痛いと評判で.......(´;ω;`) ぶっ刺される痛みは仕方ないにしても性交の時みたいに挿入の助けにならないかなと思ったんです。感染のリスクなんて全然考えてませんでした。怖いけど.......やっぱり覚悟して挑みます😢 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととろ
ありがとうございます。
その前の最後の確認の経膣エコーやラミケン挿入の痛みを危惧してまして...。
リー
ラミケン?そういう処置があるんですね。知らなくてスミマセン。そんなに痛いんですね。。。
でもオナニーしたからと言って、痛みはあまり変わらないとおもいますよ。逆に傷ついたりして術後感染のリスクも高くかる気がします。
ととろ
経産婦なんですけど帝王切開での出産だったので子宮口が1mmしか開いてなく、そこを拡げる為の処置は麻酔無しで行うんです。それが痛いと評判で.......(´;ω;`)
ぶっ刺される痛みは仕方ないにしても性交の時みたいに挿入の助けにならないかなと思ったんです。感染のリスクなんて全然考えてませんでした。怖いけど.......やっぱり覚悟して挑みます😢