妊活 排卵検査薬で陽性反応が出ても、人工授精ができない理由や濃さの変化について不安があります。 今日で生理から16日目です。 写真は排卵検査薬です。 上が昨日、下は今朝。 陽性だと思い、病院行ったけどまだ10㎜ぐらいでした。 人工授精できると思ってたのに、キャンセルになりショックです。 クロミッドで育て来週には人工授精出来る予定です。 こんなに濃く出てるのに、なぜでしょう? それか、これより濃くなりますかね? 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 排卵検査薬 病院 生理 クロミッド 人工授精 陽性 写真 りん(3歳11ヶ月) コメント らじもらら🐥 wondfoですか? 普段、陰性の時は薄くでますか? 私は上の子の時にwondfo使ってたのですが 下の子の時にも買ったら陰性でもこのくらいの濃さで反応して使えませんでした😱 10月3日 りん そうです! 普段は、もう少し薄いです。 終了線より、薄いんで陰性だと分かるんですが、今回は、同じぐらいなんで陽性だと思ったのに🌀 10月3日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうです!
普段は、もう少し薄いです。
終了線より、薄いんで陰性だと分かるんですが、今回は、同じぐらいなんで陽性だと思ったのに🌀