※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こたたこ
雑談・つぶやき

保険かけといた幼稚園に辞退の電話したらガチャン!って思いっきり切られ…

保険かけといた幼稚園に辞退の電話したらガチャン!って思いっきり切られたわ😂
辞退理由も正直に話して断ったらどこの園いくのか聞かれてそれも答えたんだけどよかったかな…?
どこに入園させるか濁せばよかったかなー💦
幼稚園同士裏で繋がってたりしないかな…😂変に焦ってきた💦

コメント

ゆいやま⛄️💙

元保育士です😊
えー!そんなガチャ切りする園なんて所詮そんな園なんですよ😭いくら辞退でムカついたからってそれはないです!
姉妹園とかでなければ繋がってないと思いますよ😊
気にしない、気にしない😊

• こたたこ

こたたこ

コメントありがとうございます😊
    園を教えるのも差し支えなければ~ではなくどこの園ですか?と高圧的に聞かれたのでパッと答えてしまい、その後あぁー(あそこ行くのね…の雰囲気)おめでとうございます~ガチャン!だったので、気分悪くしてしまった💦教えてしまったから何かされるのでは…!?💦と不安になりました😢
    姉妹園ではないです
    園同士は近所にあり内容も似ていて個人的にはライバルっぽいイメージがあります
    対応が良くない所に入園させなくてよかったと思うようにして、気にしないでおきます😊
    ありがとうございました🙇✨

• 10月3日
  • ゆいやま⛄️💙

ゆいやま⛄️💙

グッドアンサーありがとうございます😊
    その雰囲気…すごく嫌な感じですね😭そちらの園にしなくて良かったと思いますよ!

お子さん、幼稚園に楽しく通えますように🤗💓

• 10月3日