※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
雑談・つぶやき

苦手な方はスルーお願いします。家に帰ってから4時間、私は持ち帰りの仕…

すみません吐き出しです。
苦手な方はスルーお願いします。

家に帰ってから4時間、私は持ち帰りの仕事をしていて
旦那は1日休みからのゆっくり時間を過ごしていて。

疲れて眠いので寝る準備して『乾燥機回収お願いねー私寝る』って言ったら、『え!?俺寝るんだけど!』って謎なリアクションしてきた。
いやいや、ずっとだらだら暇そうにしてたじゃん。寝る気配なかったじゃん。明日も休みじゃん。あと5分くらい居てよ。ってなった。求め過ぎ?

子供が体調崩すと俺も移ったアピールして何かと自分は病院行くし、すぐ体温計ピピピピやるし、俺の休みがなくなるーって愚痴ってくるし、体温計ピピピピやるし、ピピピピやるし…。→全部高くても36.7℃とか。
でも子供の微熱ではこれくらい行ける!と言う。
どんたけ自由なん?

今日も子供が寝る前にトランプやりたいと言うので、頭と体洗ってお風呂洗って髪乾かすまで20分で頑張ったのだけれど
新生児期を思い出すなーと言うと???な様子だった。

そうだよね。子供たちの新生児期なんてほとんどお風呂に入れてないもんね。ピンとこないよね。ははは。

コメント