コメント
まーるまる
ひとつ教えていただきたいのですが、星のポテトとかって、調理してお弁当箱入れていざ食べようとする頃にはパサパサになっていませんか?😣
私の調理方法がおかしいんですかね?😭
以前、時間経ってから食べたらすごいパサパサして食べられなくて…
なにかコツとかありますか?😣💦💦
まーるまる
ひとつ教えていただきたいのですが、星のポテトとかって、調理してお弁当箱入れていざ食べようとする頃にはパサパサになっていませんか?😣
私の調理方法がおかしいんですかね?😭
以前、時間経ってから食べたらすごいパサパサして食べられなくて…
なにかコツとかありますか?😣💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
心の叫びですが、今旦那と中3の息子に対して腹立っています。旦那は、先週酒気帯び運転で逮捕されました。その日に釈放されましたが、2年間は免停だそうです。自営業なのに「何やってんだよー‼️」と問い詰めたら、義理姉…
もう本当に誰でもいい! ただただ聞いてほしい! 夫に話しても反応なかった!つまらない! ただ呟きたいってだけなんだけど! 今更松村北斗くんにはまった! 映画観てからもう色々見漁ってる! SixTONESの北斗くんもいい…
扶養内パートになったけど結局早く宿題やりなさいって言ってばっかりで何かいい教育できてるわけではないし、転職したいけどなんの資格も持ってないし、スーパーのレジしかできないし、仕事が休みの日は下の子とだらだら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
いつも他の揚げ物と一緒に油で揚げてます!
トースターとかではやったことないんですが、トースターよりは油でしっかり揚げたり揚げ焼きした方が中はしっとりすると思います✨
他のおかずの水分を吸わないように完全に他のおかずを冷ましてからいれるると、サクサクとまでは言わないですが茶色くなるまで揚げてるので、端はカリカリで、中は油のおかげでジュワっとしてます😂