コメント

退会ユーザー
私も乳首が短かったです
乳頭保護器を半年ほど使いましたよ

らん
私も短くて、しかも赤ちゃん小さめで初めは全然直のみしてもらえずミルクあげてました😭病院で乳頭保護器を勧められて使ってましたがそれも面倒になってやめてしまいました😂💦
出産前でしたが、乳首短いからと病院からプチパットというものを勧められてそれも使っていました。結局それもそんなに使わなかったですが、そんな商品もあるということで回答させて頂きました😊もしかしたら知ってられるかもしれませんが😣💦
-
らん
ごめんなさい💦でもプチパッドは妊娠中の使用で、今だとミルクが出ちゃうから使えないかもしれません🙏
- 10月3日
-
まどまま
お返事ありがとうございます!共感していただけて嬉しく思います(^^)プチパットのことはしらずにいました!参考に調べてみます!上の子のときは小さく生まれ、授乳うまくいかずミルクでした★
- 10月3日
-
らん
使えないかもしれませんが、ぜひ検索してみて下さい😊
そうだったんですね😣やっぱり小さめだと哺乳力も小さいし、なかなか直母は難しいですよね😭💦大きくなってくれるとだんだん飲んでくれるようになってきますけどね😭- 10月3日
-
まどまま
難しいです!搾乳してあげるのも大変ですし悩みます。
- 10月3日
まどまま
産婦人科でも使ってやったり使わないでやったりしていて直接飲んでいる感じだったので使わないでいました!
保護器も考えてみます‼️(;_;)♥️