コメント

すぬーぴー☆
大丈夫ですか?停電、不安ですよね!
本当に早くおさまれ!!!!
不安な気持ち、書き込んで少しでも楽になれますように‥

おぐらあん
熊本ですか?
とりあえず家の窓を開けていざという時の逃げ道を確保しておきましょう!
そんでとりあえずホットミルクでも飲んで心を落ち着けて下さい。TwitterやSNSばかり見てると落ち着かないので、一旦離れましょう!
娘ちゃんとみんみん☆さんに何事もありませんように(>_<)
-
ゆん
コメントありがとうございます!
熊本です!
まだ出産直後で明日やっと退院です。電気は復活しましたが今は病院も自宅も断水してます。
とりあえず心を落ち着かせようと思います。
また夜が来るのが怖いですが娘を守りたいと思います!
早く余震がおさまります水が出るよう願うばかりです。
ありがとうございます!
頑張ります!!- 4月16日
-
おぐらあん
生まれたばかりなんですね!!そんな時に地震なんて…怖すぎますよね💦
でも、お子さんが大きくなった時に「こんな大変なことがあったんだよ」って話してあげられます!少しでもプラスに考えましょ!
余震頻繁に起こってますし相当怖いですよね…福岡でも壁がピシピシ言ったりしてますが、熊本はその比ではないでしょうからね(´ω`;)テレビ見てると私まで怖くなります💦
少しでも落ち着けると良いのですが…
お水も早く出るようになりますように!- 4月16日
-
ゆん
まさかこんな時に地震が起こるとは思わず、本当に怖かったです。
子どもが大きくなったときに話してあげようと思います(*^^*)
今日退院でこれからの生活で不安もありますが、母子共に強く生きていきたいと思います!!
ありがとうございます(●^o^●)- 4月17日
-
おぐらあん
テレビ見てると市内でもかなり困窮してるみたいですね…💦水不足がかなり深刻って聞いてとても心配です。
母乳なら良いですが、ミルクの場合は死活問題ですもんね(´・ω・`)お風呂にも入れないし…
一刻も早いライフラインの復旧を願うばかりです(>_<)
今は余震が多くて大変かと思いますが、少しずつ余震は減っていくと思います。
どうかみんみん☆さんにも平和な日々が戻ってきますように!- 4月17日
ゆん
コメントありがとうございます!!
電気は復活しましたが断水しました。
まだ出産したばかりで明日退院なのですが不安が募ります(;O;)
地震が早くおさまり、水もちゃんと出るよう願うばかりです(。>д<)