※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
その他の疑問

11ヶ月の子供が痩せ気味だから毎日プッチンプリン3つあげてるって友達が居ましたがどう思いますか??

11ヶ月の子供が痩せ気味だから毎日プッチンプリン3つあげてるって友達が居ましたがどう思いますか??

コメント

プリン🍮3個も食べれるんだ~☺️でも虫歯が心配…って思います。

生後11ヶ月って事ですよね?😱

糖分が気になりますよね😩
ミルクとかで補った方がいいかなあって思うし 3つってあげすぎかなあって思いました😂

あおmama

11ヶ月だと市販のプリンはまだあげるの早いような…💦
人それぞれですが、私は子どもが痩せ気味なら離乳食の量増やします。

あーママ

3つはあげすぎだと思います😭糖分が💦

いちご🍓

1個でも気にしちゃう過保護なので糖分が気になります😢虫歯とか😭

それなりママリ

その月齢でプリンも驚きですが
3つも食べられることにもビックリ。

そのこ糖尿にならないといいですね。

ぽち

ばか親ですね。

まだ市販のものは怖くてあげれません😱

痩せ気味ならミルクでいいのでは?最悪糖尿病になったら大変です💦

ゆーりんちー

他にハイカロリーの物たくさんあるのにな〜って思いました。
下の子が痩せ気味で、介護用のハイカロリー食品あげてるので。。。

まち

あれって1個あたりでも砂糖15gくらい入ってませんでしたっけ?
1歳台でも市販のプリンは多分砂糖多すぎると思います。それが3つとか…

痩せてても糖尿とかになるの知らないんでしょうか。

ルゥ

うちの子も小柄なので体重増やしたくて仕方ありませんがプリンなんて考えた事ないです💦💦😨
歯が生えていたら虫歯も気になりますが小さい歌から甘いものはあまり与えない方が。。

• ルゥ

ルゥ

誤字、すみません💦
    小さいうちからの間違いです😂

• 10月4日