妊娠・出産 まだ4週目入ったばかりでピンクの織物が出てしまいました。妊娠初期は… まだ4週目入ったばかりでピンクの織物が出てしまいました。妊娠初期はよくある事なんでしょーか?? それとも流産しそうってことなんでしょーか?初めての事でビクビクしています。 最終更新:2016年4月16日 お気に入り 妊娠4週目 流産 妊娠初期 なつ(7歳) コメント がっちゃん 鮮血じゃないなら 大丈夫な場合が多い ですけど病院で 見てもらった方がいいと 思いますよ( ; _ ; ) 初期は大事な時期なんで 気をつけてくださいね!!! 4月16日 なつ 少し気が楽になりました^ ^ 今日朝一で行こうと思います!有難うございます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
少し気が楽になりました^ ^
今日朝一で行こうと思います!有難うございます!