※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶしくん
家族・旦那

私は毎日授乳と夜泣きで超寝不足が7ヵ月続いてるのに、遊んで帰ったきて…

私は毎日授乳と夜泣きで超寝不足が7ヵ月続いてるのに、遊んで帰ったきて、晩酌して真隣でグーグー寝てる旦那は娘が泣こうがいつも全く起きない。
休みの前の日くらい起きてあやしてくれてもいいんじゃないかとイライラしてる私に、いよいよ寝返りが自由自在にできるようになって夜中遊んじゃってる娘が今、旦那の顔に頭突きして、顔の前で大胆なオナラした(`▽´)
さすがに起きて、娘を元に戻すもまた遊んで転がる娘に何度も起こされてる旦那を見るとイライラが少しおさまった(*´ο`*)笑
暗闇の中で爆笑(˵¯͒ꇴ¯͒˵)
あ~可愛い♡娘よ♡

コメント

Alice

すみません。
笑っちゃいました( ̄▽ ̄)

うちの旦那もあまり
子育てに積極的じゃないです(*_*)
イライラしますよね😤

娘さんナイスですね💓

• ぶしくん

ぶしくん

コメントありがとうございます( ¨̮ )
    娘の夜泣きで1人悩んでいたのに、真夜中にこんな事でほっこりさせられるとは思いませんでした(^^♪
    何度も起こされる辛さ味わえ!と思ってしまう私でした(´∇`)
    娘♡よくやった(*´ο`*)

• 4月16日

娘ちゃん‼ナイスですね🎵
きっと普段一緒に遊んでくれない‼とか娘ちゃんなりに思うところがあったのかも。

• ぶしくん

ぶしくん

ホント、ナイスな娘です♡(´∇`)
    朝起きて旦那が昨日はひどかったなぁ~って言ってたので、昨日はいつもより全然いい方だったよと言ってやったらあれでいい方かよ!って参ってました(`▽´)
    少しは母の苦労が分かってもらえたかな(^-^)

• 4月16日