コメント
☀️
私も張り止め服用して寝たきり生活して!と言われましたが、張りが収まったなーとか実感なかったです(。´•ω•`。)
たまに胃のあたりがキューーーッと痛くなり、陣痛などではないと分かってましたが、顔をしかめるほど痛かったです😣今でもそれがなんだかわかりません(笑)
結局初産なのに38週で陣痛時間5時間で産まれたので、もしかしたら早く会えるかもしれないですね♡
正期産まで頑張ってください!
☀️
私も張り止め服用して寝たきり生活して!と言われましたが、張りが収まったなーとか実感なかったです(。´•ω•`。)
たまに胃のあたりがキューーーッと痛くなり、陣痛などではないと分かってましたが、顔をしかめるほど痛かったです😣今でもそれがなんだかわかりません(笑)
結局初産なのに38週で陣痛時間5時間で産まれたので、もしかしたら早く会えるかもしれないですね♡
正期産まで頑張ってください!
「検診」に関する質問
妊娠8ヶ月になる妊婦さんなんですが (ご近所さん) 不妊治療頑張ってたらしく やっと妊娠できて よく、朝会うんですが 検診行ってきます〜!と言われて あ、行ってらっしゃい〜!気をつけて!とい言う会話をするのですが …
排卵期に上手く排卵できなくて無排卵▶︎不正出血が1週間くらい続いた方、その周期って生理きましたか?💦 排卵期特有のノビオリもないし、この後どうなるんだろうも思ってて😵💫💦今回の様なことは初めてでした。 婦人科にい…
1歳の娘をパパに見ててもらって2人目の検診に行くから、朝からバタバタと準備して、遅刻しそうだったからずっとそばにいた娘を最後にギュッてするの忘れて出てきてしまった😰 3時間くらいで帰るけど…ごめんね娘… こんなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん
なんとか、37週までは持って欲しいな……って感じです😭😭上の子もいるので絶対安静は無理なのですが、なるべく気をつけて生活していこうと思います😭😭😭