なつ
保険のことで来てもらうときはお茶はだしますが、お菓子とかはだしたことないです😁
向こうも仕事なのでそんな気をつかわなくても大丈夫かな?って思います(^^)
まるこ
コメントありがとうございました😊
気持ち程度に缶コーヒーを持たせました💡
なつ
保険のことで来てもらうときはお茶はだしますが、お菓子とかはだしたことないです😁
向こうも仕事なのでそんな気をつかわなくても大丈夫かな?って思います(^^)
まるこ
コメントありがとうございました😊
気持ち程度に缶コーヒーを持たせました💡
「学資保険」に関する質問
余剰資金が100万あったとします。 今現在 投資信託 500万 学資保険 560万 現金 100万 それぞれあります。 末っ子の学資金を貯めたいです。 学資保険は上の子のみです。 100万円を親のニーサで運用しようか この…
児童手当、ほとんど貯金できていない方いらっしゃいませんか、、🥲 生まれる前は貯金してこのくらいは貯める!と意気込んでいましたが、いざ生活が始まると私が家計管理が下手なせいで子供のための貯金がほぼしてあげられ…
学資保険を考えています。 この間いろいろな保険を紹介してくれる感じの人がいて学資保険の相談をしたところ今は学資保険のに入っている人はほとんどいないと言われ、アクサ生命のユニットリンクを紹介されました。 私は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント