コメント
はじめてのママリ🔰
水で落とせるクレヨンって売ってますよ😀
退会ユーザー
息子はこのクーピーでお絵かきしてます!
壁には書いたことないですが、フローリングに書いてしまったときはお尻拭きでゴシゴシ拭いて落としてます😂
クレヨンは普通のではなく、水で落とせるクレヨンなら大丈夫かなと思います🤔
-
ママリ
わーこんなのあるんですね!!
ちなみに西松屋とかにありますかね?😭- 10月3日
-
退会ユーザー
西松屋はあるか分からないですが、アカチャンホンポで買ったのでアカチャンホンポにはあると思います😭
あとは楽天とかAmazonでも売ってます💦- 10月3日
-
ママリ
アカチャンホンポ にあるんですね!ちょっと候補に入れときます❤️
- 10月3日
さゆ
クーピーなら消しゴムで消せました!
-
ママリ
消しゴムで消えるんですね!!壁も大丈夫ですか??
- 10月3日
-
さゆ
大丈夫でした!でも濃く描いてしまうと分かりません😢やはり水で消えるクレヨン?みたいなのが無難かとは思います!
- 10月3日
-
ママリ
やっぱりそうですよね😢
ただ折らないか食べないか心配で😂- 10月3日
-
さゆ
上の方が貼ってたさんかくクーピーうちも使ってます!
折れないからいいですよ💓
下の子11ヶ月で、だいぶ口に入れず描くようになってきました!が、口に入れだすので、入れだしたら終了です(笑)
上の子が1歳1ヶ月のときに買いましたが、その時は口に入れませんでした!
試してみてまだだなーって思ったら1.2週間置きとかに出してみたらいいかなーとおもいました😊- 10月3日
ママリ
使ったことありますか??
はじめてのママリ🔰
ないですが、買おうか検討してます😀
あとは、専用ボードに水でかけるものがあったので、そっちもいいかなーと思ってます😃
ママリ
私も水でかけるやつ迷ってます!🥺