子育て・グッズ 赤ちゃんが蚊に刺されて水ぶくれができた場合、通常の反応です。心配はありません。 赤いブツブツが何個かできていて、病院に行ったのですが蚊に刺されとのことでした。塗り薬をもらったのですが、刺されたところに水ぶくれみたいなのができました😰 赤ちゃんは刺された後にそうなりますか?? 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 病院 赤ちゃん うなり ユキちゃんママ(5歳9ヶ月) コメント ここ 2歳の息子は蚊に刺されで水ぶくれになりました😣 写真のような感じです! 10月3日 ユキちゃんママ やっぱ赤ちゃんはそうなるんですね😓 病院に行きましたか、?そのままにしてても大丈夫でしょうか?🧐 10月3日 ここ 他の用で小児科行ったときに塗り薬もらいました! うちは大きく腫れて固くになってしまうのでムヒにステロイドの入ったような痒み止めでした☆ そのままでも自然に治ると思います😊 10月3日 ユキちゃんママ そうだったんですね!ありがとうございます😄😄 10月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユキちゃんママ
やっぱ赤ちゃんはそうなるんですね😓
病院に行きましたか、?そのままにしてても大丈夫でしょうか?🧐
ここ
他の用で小児科行ったときに塗り薬もらいました!
うちは大きく腫れて固くになってしまうのでムヒにステロイドの入ったような痒み止めでした☆
そのままでも自然に治ると思います😊