妊娠・出産 胎嚢の大きさが予想より小さくて不安です。同じ経験の方いますか? 昨日、胎嚢が確認できました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 生理予定日から10日目で 妊娠5週目に入ったころかなと思っていましたが 胎嚢の大きさから推定4w0dだと。 排卵が後ろにズレたのだろうと言われましたが 排卵検査薬を使って妊活していて妊娠したため 排卵日のズレは無いはずです、、、 思っていたより胎嚢が小さかったのだと不安です💦 同じような経験された方いますか?? 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 妊娠4週目 妊娠5週目 4w0d 生理予定日 胎嚢 妊娠した 妊活 𝑚𝑖𝑖 コメント ママリ 妊娠おめでとうございます💗私も1人目は5wに入って検診行ったのに4wって言われました😊(排卵検査薬は使ってないです)2人目は5w6dに行って胎嚢が5.5mmで小さめでしたけど順調に育ってますよ👶❤ 10月3日 𝑚𝑖𝑖 ありがとうございます😊✨ 個人差あると言いますし気にしすぎなくて良いんでしょうけど気になります🥺娘のときの病院はある程度大きくなってきて8週ごろにやっと週数教えてもらえたので(>_<) でもそう言っていただけて安心しました😣💕 赤ちゃんを信じて次の検診を待ちます( ¨̮⋆) 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑚𝑖𝑖
ありがとうございます😊✨
個人差あると言いますし気にしすぎなくて良いんでしょうけど気になります🥺娘のときの病院はある程度大きくなってきて8週ごろにやっと週数教えてもらえたので(>_<)
でもそう言っていただけて安心しました😣💕
赤ちゃんを信じて次の検診を待ちます( ¨̮⋆)