コメント

いちご
雨の日以外は週4程出かけてます!徒歩25分かけて散歩がてら行ってます😅
いちご
雨の日以外は週4程出かけてます!徒歩25分かけて散歩がてら行ってます😅
「月齢」に関する質問
もうすぐ1歳5ヶ月の息子! 今日初めてお子様ランチデビューしてびっくりドンキーのプレートを完食😅 これって食べ過ぎですかね? 同じくらいの月齢のお子さんどのくらい食べますか? (ちなみにいつもは手作りの薄味食事で…
【靴の脱ぎ履き、着替えについて】 こんにちは。 2歳1ヶ月の息子がいます。自宅保育です。 靴の脱ぎ履きや着替えを自分でやろうとしません。 たまーに気が向いた時に靴を脱ぐくらい。それも玄関で、とかではなくチャイル…
1歳7ヶ月になりたての男の子を育てています! 月齢近い方、お子さんの可愛い行動や言葉を教えてください☺️ 最近イヤイヤ期がはじまって疲れているので、みなさんのお子さんの可愛いお話で癒されたいです🥹 うちは言葉で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
minami
そんなに行ってるんですか💦すごいです💦
支援センターですか?
いちご
ショッピングモールは徒歩10分の所からバスが出ています!
支援センターではなく子育て広場に行ってます!家の中で遊ぶだけだと遊び飽きるのか14時頃変にぐずるので午後から行ってます😊私も家にいるとテレビみたりお菓子食べてぐうたらしてしまうので子供の為にも私の為にも出るようにしてます✨
minami
バスいいですね✨
うちの近くにはなく、徒歩25分かけて駅に行って電車で出なきゃ行けないのでなかなか大変で💦
家にいると変にぐずりますよね💦
うちの息子もおっぱい欲しがったり。。
見習ってもう少し外出しようと思います!