子育て・グッズ 生後3ヶ月の女の子が抱っこ中に反り返る動きをすることがあります。首は座っているが、寝返りはまだで、成長の過程でしょうか?同じ経験の方いますか? 生後3ヶ月の女の子なんですが、数日前から抱っこをしていると急に腕を大きく広げて反り返るような動きを頻繁にするようになったのですが、同じような方いらっしゃいますか? 成長の過程でしょうか? すでに首は座っていますが、寝返りはまだです。 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 生後3ヶ月 女の子 寝返り さわこ(5歳4ヶ月) コメント nanana うちは最初からすごかったです笑笑 エビ反りします😂 抱き方変えたりすると治ったり、あとはゲップ足りなかったりでもするそうですよ! 10月3日 さわこ うちは反り返ってはすぐ自分から元に戻るんですが、それを何回も繰り返すんです😅 嫌がって反り返るときとはまた違う感じで、にこにこしながらするときもあるので謎で… なっちゃんさんのお子さんも同じようなことありました? 10月3日 nanana ありましたよ〜 んーーーーー!って言ってそって 何してるのって言うとニコってしたり😂 10月3日 さわこ かわいいですね😂 3ヶ月経ちましたがわからないことが次々出てきます〜😅 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわこ
うちは反り返ってはすぐ自分から元に戻るんですが、それを何回も繰り返すんです😅
嫌がって反り返るときとはまた違う感じで、にこにこしながらするときもあるので謎で…
なっちゃんさんのお子さんも同じようなことありました?
nanana
ありましたよ〜
んーーーーー!って言ってそって 何してるのって言うとニコってしたり😂
さわこ
かわいいですね😂
3ヶ月経ちましたがわからないことが次々出てきます〜😅