コメント

すず
一人目の時、7kg減って、そこから13kg増えちゃいました💦

くまくま
つわりで7キロ痩せましたが、今妊娠前から+10キロです😅💦
-
ららら
いつごろから悪阻が落ち着き、増え始めましたか?
- 10月3日
-
くまくま
7ヶ月頃から体重は増え始めました!痩せるより何倍もの速さで太りましたよ😅💦
ちなみにつわりは完全には終わってません😰- 10月3日
-
ららら
悪阻完全に終わらない状態でも増えるんですね💦💦
私もまだ終わってないですが、気をつけようと思います😊- 10月3日

ぴぃぷー
悪阻で5キロ減って、そこから9キロ増えたので、妊娠前からは4キロ増えました。
-
ららら
- 10月3日
-
ぴぃぷー
6ヶ月後半で悪阻が落ち着いて、そこからはちょっとずつ増えて8ヶ月になった頃に妊娠前の体重に戻りました。そこからまた少しずつ増えて、出産する頃には妊娠前からプラス4キロになってました!
- 10月3日
-
ららら
やっぱり落ち着いてからは増えてしまいますよね💦
気をつけようと思います😊- 10月3日

まり
悪阻で6キロ減って、そこからプラス2キロで結果妊娠前よりマイナス4キロで出産しました😃
-
ららら
妊娠前より軽かったのですね💦
分娩中の体力など大丈夫でしたか?- 10月3日

みん
悪阻で6kg減ったのに安定期に一瞬で戻り、今妊娠前から+7kgです🤣
-
ららら
安定期頃に悪阻が落ち着いたのですか?
- 10月3日
-
みん
そうです!安定期入ってから少しずつ食べられるようになり、調子に乗って食べてたら1ヶ月2,3kgペースで戻りました🤣
- 10月3日
-
ららら
なるほど💦
悪阻が落ち着いたらやっぱり食べたくなりますよね💦
気をつけようと思います😊- 10月3日
ららら
すず
妊娠4ヶ月ごろから1日に吐く回数が少なくなって、5ヶ月になって吐かないで過ごせる日もでて来た感じでした🤔
食べられなかった分、落ち着いてから食べたいものが沢山あり、そこからぶくぶく太りました💦
8ヶ月ごろからお腹の圧迫でまた1日1〜2回吐いていたので、13kgですんだのかもしれないです😵
ららら
やはり今まで食べられなかったぶん食べたくなっちゃいますよね💦
まだ悪阻中ですが、気をつけようと思います😊