もな💅🏻
できればやめたほうがいいと思います。他の人の見る目もあると思うので。
でもどうしてもなら、近場のスーパー程度なら短時間でさっさと行けると思うので行くしかないですよね。

A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
人目は気になるかと思いますが
突発はうつらないし
お子さんが元気なら
スーパーくらい大丈夫ですよ😊♥️

M🦖
お返事、
ありがとうございます🙇🏽♀️!
今日の夜ご飯がなくて...💦
サッと済ませて
サッと帰ってこようと
思います~!!☺️✨
もな💅🏻
できればやめたほうがいいと思います。他の人の見る目もあると思うので。
でもどうしてもなら、近場のスーパー程度なら短時間でさっさと行けると思うので行くしかないですよね。
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
人目は気になるかと思いますが
突発はうつらないし
お子さんが元気なら
スーパーくらい大丈夫ですよ😊♥️
M🦖
お返事、
ありがとうございます🙇🏽♀️!
今日の夜ご飯がなくて...💦
サッと済ませて
サッと帰ってこようと
思います~!!☺️✨
「子育て・グッズ」に関する質問
週1、2回くらいでおねしょをしてしまうのですが、本人はパンツで寝たがります。 おねしょズボンを履かせますが、足の方から漏れるので毎回シーツや掛け布団なども洗濯することになります… それを処理するとき、オムツで…
「1人で遊んだ」「友達に虐められた」「1人でご飯食べた」とか聞くと辛くなってもうどこにも行かないでって思ってしまう、、、 母親として最低な発言なんだけどそういう話聞く度めちゃくちゃ辛くなる💦 少しでも共感して…
生後4ヶ月 7.1キロ 男の子 先輩ママさん助けてください! オススメ?のオムツありませんか😭 パンパース テープSがサイズアウトしたので、 つい先日パンパース テープMにサイズアップしました 最近朝に画像のように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント