退会ユーザー
ぐずったら食べなくなりますよね?食べなくなったら早々に切り上げちゃいますよ☺️👌

しょこ
うちの子も前まで完食してたのに今は残すこと多いです💦
うんちも最近コロコロで数回にわけてなので便秘気味なのかなて思ったりしてます(>_<)💦
私はイライラ出てしまったら
辞めてます😭
多分イライラ伝わって食べ
なくて機嫌も悪くなるので😭
退会ユーザー
ぐずったら食べなくなりますよね?食べなくなったら早々に切り上げちゃいますよ☺️👌
しょこ
うちの子も前まで完食してたのに今は残すこと多いです💦
うんちも最近コロコロで数回にわけてなので便秘気味なのかなて思ったりしてます(>_<)💦
私はイライラ出てしまったら
辞めてます😭
多分イライラ伝わって食べ
なくて機嫌も悪くなるので😭
「泣く」に関する質問
2歳4ヶ月の子供の発達がゆっくりで、発語は5個もない。 意思の疎通はある程度はできますが、◯◯の絵本持ってきてなど固定の何かを持ってきては難しいです。 絵本持ってきてと言えば自分が気に入ってる絵本を持ってくるぐら…
子育てしてると、何がしんどいとかつらいとかって具体的にあるわけじゃないときでも、漠然とした不安?か何かに急に襲われて泣けてくるときってないですか? あ、今日主人帰り遅いから晩ご飯ひとりだし子どものお風呂も…
魔の3週目…いつまで続き、どんな感じで終わりましたか? 生後23日の男の子を育てています。 生後16日くらいから夜泣きや夕方のグズグズ、顔を真っ赤にしたギャン泣きが始まりました。 これまでは授乳後3時間、寝るかご機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント