※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
妊活

妊活中の女性が体外受精の採卵を終え、友達からのサプライズに感動。頑張ろうと前向きになりました。

妊活中にほっこり体験しました^ ^

先週体外受精に向けて採卵しました!
そして昨日ママ友とランチに行きました!そこで最後に出てきたデザートのプレートに「○○ちゃん、頑張ったね」のメッセージが😭😭友達がサプライズで頼んでてくれました😭😭✨なんて出来たお友達ーー😭母になってなかなかサプライズとかすることもなかったので泣きそうでした😢✨いつかこのお友達にお返しできたらなと思ってます😊まだ移植とかはこれからですが、頑張ろうと思えました😊

コメント

moon

良いお友達ですね❤️
私も体外受精も顕微授精もした事あるのですが、その時に親友に頑張ったねってサプライズではないですが、LINEくれた時本当嬉しかったです😭❤️
因みにその親友も体外受精で来てくれた赤ちゃんだったので私の気持ちもとても理解してくれる子なので、本当救われました😽

• ねこねこ

ねこねこ

お返事ありがとうございます😊
    ラインも嬉しいですよね😭その友達も、採卵日の夕方にラインくれました😭ほんと嬉しいですよね❤️
    親友の方も体外受精だったんですね😊経験者は理解もあるし色々話が聞けて頼もしいですよね😌✨

• 10月3日
  • moon

moon

そうなんです(^ν^)
    理解して貰えるのも本当嬉しいです!
    けれど、にゃーさんのお友達さんのように、自分の気持ちに寄り添ってくれる友達も本当に最高だと思います❤️

• 10月3日
ハナ

素敵なお友達さんですね❤️
そっと寄り添ってくれる存在って大切ですよね😊
私の友人は未婚で彼氏もいないのですが、いつもLINEで妊活のあれこれを聞いてくれます😭
まだ妊活の事は詳しくもないし聞くことしかできないけど、いつでも話してね✨リフレッシュしにドライブとかお出かけ行こー‼︎といつも支えてくれます🙏
お友達、お互いに大事にしましょうね😊💓

• ねこねこ

ねこねこ

ステキなお友達ですねー!わたしが未婚だと、妊活の気持ちとか分かってあげられる自信ありません😂
    ほんと、大事なお友達はずっと関係続いて欲しいです😊

• 10月3日
cannyᰔᩚ

素敵なお友達ですね❤こちらまでほっこりしました☺️
きっとその優しさは結果にも届くはずです✨

• ねこねこ

ねこねこ

ありがとうございます😭そうですね、こんな応援してくれるお友達がいるなら頑張れます😭届いて欲しいです😭

• 10月3日