コメント
ayano🐻
NICUで働いてましたが、程度にもよると思いますし、成長してみないと分からないことが多いです💦
多くはないとは思いますが、全くいないわけではないです。
ayano🐻
NICUで働いてましたが、程度にもよると思いますし、成長してみないと分からないことが多いです💦
多くはないとは思いますが、全くいないわけではないです。
「不妊治療」に関する質問
旦那、デリカシーなくて疲れます。 明日体外受精で妊娠結果を聞きに行くのですが、自分で検査をせずに受診するため、妊娠できているか不安だなぁと口にしたら 最近口臭が臭くなったから妊娠してると思う!前の妊娠もそ…
旦那、デリカシーなくて疲れます。 明日体外受精で妊娠結果を病院に聞きに行く日です。自分で検査はせず行くので妊娠できてるか不安だなぁと口にすると、 最近口臭が臭くなったと思う!前も妊娠した時口臭臭くなったし臭…
レトロゾールを飲まれている方、飲んだ事がある方いらっしゃいますか?? 不妊治療をしていて排卵誘発剤としてレトロゾールを処方されました。 副作用等、体調面でどのような症状があったか教えていただきたいです🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
ねこねこ
NICUで勤務されてたんですね!成長していくうちに分かることも多いんですね😢あと、低酸素の時間が長ければ、後遺症につながってくるということですかね😵✨
ayano🐻
そうですね!💦だいたいは新生児仮死の状態で酸素がいかなくなると、、となることが多いですが、それに対する治療もありますし、何もなく退院する子もいます!
ねこねこ
ありがとうございます😊