コメント

ym
走り回るので暑くなりますよ!大丈夫です😊
迷いますよねこの季節…
今日上の子遠足で、こちらは30度ほどまで上がるのに長ズボンの七分袖着て行きました🤣
ym
走り回るので暑くなりますよ!大丈夫です😊
迷いますよねこの季節…
今日上の子遠足で、こちらは30度ほどまで上がるのに長ズボンの七分袖着て行きました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士の方、園外で園児と会った時どうされてますか? 発熱3日目、微熱が続きフラフラの中、家に何もない…とスーパーに子供達と行きました。 レジ前で先生とばったり。 その後に子供たちも見つけて、先生!と嬉しそう。…
今月からで4歳になる男児を育てています。 イヤイヤ期ものすごくて、5歩歩けば地雷みたいな手がつけられない状態から3歳半から少し落ち着いてきたと思っていたら4歳手前になってまた情緒が不安定です。 手を繋がない…
年長の娘がいつも特定の子とばかり遊んでいます。話したりはするみたいですが、遊びはしなくて。 グループ化する時期なのでしょうか?その子がお休みだと一人で遊んだり男の子と遊んでるみたいなので、心配で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ううう
ありがとうございます!こちらは最高気温24度予報です。うちの子暑がりで汗っかきなので、まぁいいか〜と思いつつ…ほんと微妙な時期で悩みますよね。
今日遠足なんですね!楽しめるといいですね✨