妊娠・出産 使用期限が切れた排卵検査薬と早期妊娠検査薬って使えませんよね?2人目… 使用期限が切れた排卵検査薬と早期妊娠検査薬って使えませんよね? 2人目妊娠中に期限が来るので、妊活しようかなっていってる友人にあげようかなとおもって😳 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠中 2人目妊娠 妊活 早期妊娠検査薬 ゆ(妊娠21週目, 2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 使ったとしても正確な結果が出るかどうかわからないと思います💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント