子育て・グッズ 赤ちゃんが泣き真似をしている場合、しばらく様子を見てみてください。 生後2週間ほどの赤ちゃんがいます! おっぱいを1時間前にあげていて、そこからご機嫌に起きているのですがあー!て泣き真似みたいなのをして本気で泣かないのですがその場合はしばらく様子みますか?😂😂(笑) 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 赤ちゃん おっぱい ままり(6歳) コメント ちよ 泣いてないのであれば様子見ても大丈夫だと思います😊 泣いて欲しがるようならあげた方がいいと思いますが…🍼🤔 10月3日 ままり 口はパクパクしてるんですけど一瞬あー😫!ってやってすぐこんな😐顔でバタバタ遊び始めるんです😂(笑) ちゃんと泣くまで待とうと思います(笑) 10月3日 ままり コメントありがとうございます! 10月3日 ちよ うちの子もそれたまにやります🤣 泣くまでそのままにしちゃってます笑 10月3日 ままり おっぱいくれないかな〜って様子伺われてる気がして笑っちゃいます😂(笑) 10月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
口はパクパクしてるんですけど一瞬あー😫!ってやってすぐこんな😐顔でバタバタ遊び始めるんです😂(笑)
ちゃんと泣くまで待とうと思います(笑)
ままり
コメントありがとうございます!
ちよ
うちの子もそれたまにやります🤣 泣くまでそのままにしちゃってます笑
ままり
おっぱいくれないかな〜って様子伺われてる気がして笑っちゃいます😂(笑)