※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃびー
お出かけ

お子さんとお母さんだけで旅行行かれたりした方教えてください😊お子さん…

お子さんとお母さんだけで旅行行かれたりした方教えてください😊

お子さん何歳くらいの時に行きましたか?
男の子だと母親と旅行とかって大きくなると抵抗ありますかね😥

コメント

ゆうまま

息子が2歳10カ月の時に2人で一泊二日の旅行に行きました!!

キティちゃんの新幹線に乗りたいとずっと言っていたので、キティちゃん新幹線に乗って福岡へ行き、アンパンマンミュージアムに行きました。

まだまだ抱っこだったので、抱っこできるように大きめのトートバッグで行ったので、重たい荷物に抱っこがしんどかつたり、イライラすることも多かったですが、それでも、楽しかったです!

旅行中、何度も来るんじゃなかったって思ったけど、旅行から帰った日に夜寝る時、

ママいつも遊んでくれてありがとう。
アンパンマンミュージアムありがとう。
キティちゃんのかんしんせんありがとう。
ホテルもありがとう。
いつもありがとう。

って突然言ってくれて、号泣しました😭その時、あー行ってよかったって思えました!!

今、それから、一年経って、また2人で行きたいなと思ってます😊