妊娠・出産 粘り気のあるオリモノに血が混ざっていたらおしるしですか?血というか茶… 粘り気のあるオリモノに血が混ざっていたらおしるしですか?? 血というか茶色っぽい感じです💦 最終更新:2019年10月3日 お気に入り おしるし 茶色 ひなの(5歳9ヶ月, 9歳, 11歳) コメント りり おしるしかと思います。粘液栓なのかも! 私は粘液栓が巨峰みたいな感じで透明の球状の中に血筋?みたいな感じで混じってました! 10月3日 ひなの おしるしですかね?😆 2日くらいずっとでてます😂 ありがとうございます🙏 10月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなの
おしるしですかね?😆
2日くらいずっとでてます😂
ありがとうございます🙏