妊活 こんな基礎体温…期待しちゃいます😣けど、出血あるから生理です…笑着床出… こんな基礎体温…期待しちゃいます😣 けど、出血あるから生理です…笑 着床出血とかだったらいいなぁ… でも大量だし、出血する感じや立ったり動いたりしたときにじわっと出る感じは生理だな…😅 早く授かりたいです!! 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 基礎体温 生理 着床出血 クロコ コメント ねはやらママ 綺麗な二層ですね😊 羨ましいです✨ 10月3日 クロコ グラフはいつも二層にわかれるのですが、 なかなか妊娠できず…です😣 10月3日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロコ
グラフはいつも二層にわかれるのですが、
なかなか妊娠できず…です😣