コメント

あおい
息子も4ヶ月くらいからしばらく急に朝まで寝るようになりましたが、数ヶ月後には起きるようになりそこから夜泣きが始まりました😭
あおい
息子も4ヶ月くらいからしばらく急に朝まで寝るようになりましたが、数ヶ月後には起きるようになりそこから夜泣きが始まりました😭
「男の子」に関する質問
3歳息子、たまに寝る前にチンチンが痛いよ〜といじる時があります。チンポジ?が悪いのか位置を直してあげると治ったり旦那がさすったりすると治りますがこれは何なんですか?💦 男の子あるある??
ママの直感でこの子は男の子!この子は女の子!と妊娠中にお子さんの性別がわかった(結果的に当たった)方 いらっしゃいますか??? 私は息子の時はつわりに苦しみながら 急に「この子は男の子だ!」と直感で感じました…
5歳以上くらいの男の子のママさんに質問です😅 最近5歳の息子が 「ママ先にお風呂入ってて、僕はあとから行く」 と言ったり、私がドライヤーして見てない間に 私に隠れてなにかコソコソしてるなーって 感じはあったんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
夜泣きに変わるんですかね😩
何ヶ月くらいまで続きましたか?
あおい
うちは夜間も授乳してたので1歳過ぎが1番ひどかったですが、2歳前に断乳するまでは夜泣きというかおっぱいが恋しくて1時間おきに泣くことがありました😭
さき
そんなに長く続いたんですか😳
この先が不安です😔
あおい
途中で夜間断乳した時には落ち着きましたが、その後すぐに風邪をひいてしまって結局夜間を再開したらまた始まりました😭
完ミだった友人はそこまで夜泣きが大変じゃ無かったらしいので寝る前だけでもミルクにするのもありかもしれないです😖
さき
そおなんですね😔
うちの子も今風邪ひいてて
鼻づまりとかも関係してるのかもしれないですが😔
ミルク何度か試したんですが
全く飲まなくて😔