妊娠・出産 朝の目覚めとともに腹痛が。痛み(お腹の張り)の波がきているときは動… 朝の目覚めとともに腹痛が。 痛み(お腹の張り)の波がきているときは動く事ができないくらいです。 まだ間隔が不安定な気もするのですが、昨夜から前駆陣痛が続いている状態。 おしるしというのか、鮮血の出血もあります。 病院への連絡はまだ先でしょうか(ToT) 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 1 病院 おしるし 前駆陣痛 鮮血 お腹の張り kitty(6歳, 10歳) コメント りお 経産婦さんなので早めに連絡した方がいいと思います😂! 10月3日 kitty ありがとうございます! 連絡して受診するように言われ、入院から2時間弱で産まれてくれました(^-^) 10月3日 りお おめでとうございます🥰✨ 今日はゆっくり身体休めてください😊 10月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kitty
ありがとうございます!
連絡して受診するように言われ、入院から2時間弱で産まれてくれました(^-^)
りお
おめでとうございます🥰✨
今日はゆっくり身体休めてください😊