お仕事 失業手当ってどれくらい働いて退職したらもらえるものなんですか?無知な… こんばんは☆ 失業手当ってどれくらい働いて退職したら もらえるものなんですか? 無知なので…誰か詳しい方教えてください。 最終更新:2016年4月16日 お気に入り 退職 失業手当 二児ママ♡(9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 雇用保険は支払ってるんですよね? 離職日からさかのぼって2年以内に12ヶ月以上支払われてたら失業手当がもらえるみたいですよ(^^) 4月16日 二児ママ♡ 払ってますが、まだ働いて間もないので 支払われないですよね(~_~;) ありがとうございます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児ママ♡
払ってますが、まだ働いて間もないので
支払われないですよね(~_~;)
ありがとうございます!