コメント

退会ユーザー
雇用保険は支払ってるんですよね?
離職日からさかのぼって2年以内に12ヶ月以上支払われてたら失業手当がもらえるみたいですよ(^^)
退会ユーザー
雇用保険は支払ってるんですよね?
離職日からさかのぼって2年以内に12ヶ月以上支払われてたら失業手当がもらえるみたいですよ(^^)
「お仕事」に関する質問
公務員の人ってママ友やご近所さんに職業聞かれた時になんて答えてますか?答えたらいいと思いますか? 「公務員」と言うと、どこの勤めか深掘りされたり、いいことがないので「事務」と答えたいのですが、何系の事務なの…
みなさんならどちらを選びますか? 高速1時間かけて正社員していました 時短勤務です 28歳です ですが、通勤距離が遠い事で旦那に辞めるように言われて 辞めることになりました。 次の職場を探しているのですが正社員…
パートです。 毎日毎日カイテクというアプリで来る方に 教えながら仕事をしてます。 午前中だけだったのが午後もそうなってきて 午後は違う人につけてもらってるのですが 毎日最終的には私が指示出しになってしまいます…
お仕事人気の質問ランキング
二児ママ♡
払ってますが、まだ働いて間もないので
支払われないですよね(~_~;)
ありがとうございます!